![]() |
![]() |
#61 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Вы абсолютно правы. Вот сколько у меня не было щенков, очень интересно с ними возиться, они такие когда маленькие - просто чудо, такие маленькие целовательные собачки. Спасибо за отзыв!
|
![]() |
#62 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Знакомьтесь, ещё дочка Капитона и Блонди. Её имя Огбонна Каптейн, что означает "имидж своего отца Капи"
![]() ![]() ![]() а эта девочка Омороуз Фром Блонди, она так же дочка Капитона и Блонди. Её имя означает "прекрасный ребенок от Блонди". Вот её несколько фото: ![]() ![]() ![]() Обе девочки живут у меня, я долго думала кого из них оставить себе... теперь у меня на два риджбека больше. |
![]() |
#63 |
![]() Живу здесь
|
![]()
13 июля им исполнилось пять месяцев, день рождения мы провели очень весело, почти весь день гуляли. Вот фото с прогулки:
![]() где-то здесь Омела спряталась... Сейчас я её найду... ![]() ах вот ты и попалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наша мелкая подружка от нас даже не отставала ![]() Это то же моя собачка её зовут Джонни, это чихуа-хуа, все думают что это мальчик, нет это девочка. |
![]() |
#64 |
![]() Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Супер! Отличные детки, фотографии заводные!
А чихуашка-то на равных с ними по водичке скачет!
#68 |
![]() Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с пополнением!!! Я тоже знаю заводчиков, которые никак не могли решить, кого из 2 щенков оставить себе и, в результате, оставили двоих!
|
![]() |
#69 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Спасибо за поздравления! Девчонки прекрасно дополняют друг друга, одна нежная и женственная, другая любит побезобразничать - такой маленький сорванец - "вождь краснокожих", но послушны. Обе очень ласковые; выбор было сделать сложно, и они остались. И с двухмесячного возраста живут в доме на природе в лесу.
Последний раз редактировалось Harmoni; 19.07.2010 в 22:05. |
![]() |
#70 |
![]() Модератор
|
![]()
Вот это новость!!! Ну Наташа вы даете!!!! А первая дочка и правда на Капитона похожа - просто вылитый Капитон!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всю честную компанию!!!
|
![]() |
#72 | |
![]() Живу здесь
|
![]() Цитата:
А это мы дружной семьей на прогулку. ![]() справа мама Блонди, слева пятимесячная дочка Френки (в массовке остальные члены стаи) |
![]() |
#73 |
![]() Супер-модератор
|
![]()
Harmoni, это фото-форум с анималистической тематикой. Там есть раздел с личными темками фотографов. Для его просмотра нужно быть зарегистрированным пользователем. Я ссылку сейчас выложу, но для просмотра альбома Вам надо будет зарегистрироваться на форуме. Фотографии выложила девушка-фотограф, которая снимала Ваших девочек. Про неё я и спросила - кто она? Просто со стороны человек или кто-то из близких?
http://forum.laini.ru/index.php?show...20&#entry80746 |
![]() |
#74 |
![]() Живу здесь
|
![]()
BUSHA, снимала девушка, одна моя хорошая знакомая. Она только учится фотографировать. Но мне, как не профессионалу, её фото нравятся. Снимали у меня в деревне.
|
![]() |
#76 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Дима, поздравляю! Какие вы молодцы!
|
![]() |
#81 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Девочки, поздравляю! Наши детишки сегодня очень порадовали!
|
![]() |
#84 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Поздравляю Питерских деток с отличными результатами!
#85 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Сегодня в парке Сокольники прошла всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ АРТА-ЗИМА 2010. Поздравляем нашего ребенка
OSTIN VICTORY de L‘AMUR (Karoskloof Kordaat Kaptein&Челеста Абби)-1отл., CW, ЛЮ, ЛПП В неполные 10 месяцев Лучший Представитель Породы родезийский риджбек! Желаем дальнейших выставочных достижений! Это наш золотой солнечный мальчик! Отдельная благодарность хендлеру Харитоновой Анастасии за победу ребенка! Последний раз редактировалось Harmoni; 04.12.2010 в 22:47. |
![]() |
#86 |
![]() Живу здесь
|
![]() Последний раз редактировалось Harmoni; 16.12.2010 в 13:58. |
![]() |
#87 |
Я новенький
|
![]()
Здравствуйте, всем!
Прдставляю вам моё чудо, мою девочку KIMOYO FELIS EVA от MIROSVET GABBI KIMOYO и Капи. Мы так долго её ждали, сначало вязки, потом всетаки кто папа, но когда нам прислали фото папы я визжала от восторга. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ева; 03.01.2011 в 23:28. |
![]() |
#90 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Поздравляем с первой выставкой!
|